打工度假签证417类别

timthumb打工度假签证417类别是针对包括香港护照等一系列护照持有者的签证类型。签证持有者可以在澳大利亚居留并工作12个月,期间可以有不超过17周的课程学习

什么人可以申请此签证?

任何满足签证需求(见下),且年龄介于18至30岁(包括30岁)的香港护照持有者都可以申请此类签证。417类别的签证需求包括:

  • 留学资金要求(即财产证明)。确保留学生提前准备好可供其在澳大利亚学习、生活的费用。
  • 健康要求。通常需要提交体检结果。
  • 个人品行要求。通常需要提供无犯罪记录证明。

相对于462类别,417类别是没有语言要求和学历要求的。

签证其他注意事项

关于打工度假签证还有以下需要注意的地方:

  • 打工度假期间,对同一个雇主只能工作最多6个月
  • 如果在打工度假签证期间,你有至少3个月在澳洲偏远地区的工作经验(有工作类别要求,主要为农、渔、矿和建筑等),则有资格申请第二次打工度假签证,同样为期12月。

申请此签证的费用是多少?

至今日为止,打工度假签证417类别的申请费为$440澳元,此费用并不包括其他手续费和中介费。因此当你咨询不同的留学中介或旅游中介时他们开出的价格会有所不同。

英语基础好的朋友们可以浏览澳大利亚移民局官网的留学生签证主页,这里有关于此签证的最新最全面信息。