澳洲悉尼中学留学体验团

students班上的小伙伴们都在讨论出国留学的事情,你也跃跃欲试,但毕竟千里迢迢,离乡别井,到底自己能不能适应独立生活,喜不喜欢外国的环境?在国内学习英文,语法背得滚瓜烂熟了却总也没有机会开口。听说澳洲有最适合人类居住的城市,真想去见识见识那一望无际的海滩和万里无云的晴空,补充氧气,身心健康。无论你带着以上哪一个愿望加入澳洲学伴的寒假悉尼中学留学体验团,我们都能满足你!Join me in Sydney!

留学体验团与一般游学团不同的是,我们的学生真正参与到当地学校的课程当中,与澳洲当地学生一起学习和互动,并不只是上几堂简单的英文课或者游览观光。

行程亮点:

  1. 参与当地学校课程,与当地学生互动联谊
  2. 参加当地英文班,全面提升英文听说写能力;
  3. 与当地学伴同吃同喝同学习,深入了解澳洲风土文化;
  4. 入住当地人家中,体验澳洲本地生活;
  5. 参观澳洲名胜,与大自然亲密接触,尽情享受阳光与海滩。

游学团时间:2017年寒假

报名截止时间:2016年10月31日

招募对象:10岁以上有意体验澳洲小学或中学课程的在校学生

点击了解更多详情

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s